La victoria del sénior femenino División de Honor Plata BM Montequinto Ciudad de Dos Hermanas frente a Madrid Base Villaverde asegura matemáticamente la segunda plaza del Grupo D y con  ello el derecho a participar en la fase de ascenso a División de Honor Oro.

Conscientes de que los dos puntos podrían suponer la llave para acceder a los Play Off, las de Ricardo Márquez salieron como un ciclón, con un parcial 7-1 que obligó a las madrileñas a pedir el tiempo a los diez minutos de juego. Aunque las rivales mejoraron su eficacia, las quinteñas mantuvieron controlado el partido en todo momento y se marcharon al descanso 15-8.

Tras la reanudación, las madrileñas se acercaron un poco pero no lograron inquietar al conjunto quinteño, que puso el cerrojo en portería y con una defensa fuerte y ordenada mandó hasta el pitido final, logrando dos puntos definitivos.

FICHA:

28 (15+13) BM MONTEQUINTO CIUDAD DE DOS HERMANAS: Parejo, Alcántara, Lucena (3), Álvarez (5), Gutiérrez (2), M. Rodríguez, Tapia (1), Rodríguez (8), Varela (1), Iglesias (1), Guerra (1), Campos (2), Bermúdez (1), Beiztegui (3), Vázquez, López.

21 (8+13) MADRID BASE VILLAVERDE: Vega (4), González, Mamri (2), Corriols (2), López, Ventas (1), Tato (2), Driaa (1), Barrio (1), cardador, Fernández (2), García, Moya (3), Martín, Alonso (3), Llorca.

MARCADOR CADA CINCO MINUTOS. 2-0/7-1/10-1/13-3/14-5/15-8 (Descanso)16-11/20-12/22-13/25-14/27-17/28-21 (Final)

ÁRBITROS: Jorge Batanero Geraldo y Francisco Cost Torralba excluyeron a Álvarez, Tapia y Varela por Bm Montequinto y a Tato, barrio y Cardador por Madrid Base Villaverde

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la Jornada 24 del Grupo D de División de Honor Plata disputado en el Pabellón Municipal de Montequinto