El juvenil quinteño femenino BMM5 Proin Ciudad de Dos Hermanas notó la falta de varias jugadoras ausentes por lesión y, aunque fue de mas a menos, logró la victoria frente al Colegio San Francisco de Asís Higuerón Hotel.

Las quinteñas comenzaron fuertes, despegándose con relativa facilidad en los primeros compases, en los que sumaron diferencias que llegaron a los cuatro goles de ventaja durante prácticamente todo el periodo.

Gracias en gran parte a una férrea defensa local se llegó al descanso 12-8 para las pupilas de Ricardo Márquez.

Tras la reanudación, las locales cedieron espacio y las malagueñas lograron igualar el marcador a 13 en el minuto 40.

Pero la casta quinteña salió a escena y las locales se rearmaron para volver a ponerse por delante hasta el pitido final, que les otorgó la victoria 25-23 y los puntos en juego.