El juvenil masculino División de Honor  BM Montequinto Ciudad de Dos Hermanas ha dejado muy buenas sensaciones en su primer encuentro de pretemporada, en el que cayó ante Cajasur por 35 – 33 .

Los quinteños comenzaron el encuentro muy enchufados y pronto lograron tres goles de ventaja, pero mediada la primera parte, con los cambios de jugadores, el equipo bajó la intensidad defensiva y  dos exclusiones a poco del descanso dejaron el resultado provisional 18-14.

La segunda parte fue totalmente diferente, con un mejor ajuste defensivo de los quinteños y un ataque más fluido, aunque no fue suficiente para liderar el marcador.

Buenas sensaciones en el primer partido de pretemporada, aún queda mucho por mejorar.