División de Honor Juvenil Masculino BM Base Sevilla 24-BM Montequinto Ciudad de Dos Hermanas 31

Por Alberto Ortega
Gran arranque del equipo Juvenil después de nueve meses sin competir y que cimentó su victoria en la primera parte con una gran defensa acompañada de una buena actuación de la portería. Las rápidas transiciones hacia el ataque se materializaron y en el minuto 15 una diferencia de 6 goles forzó el primer tiempo muerto de los locales. Pero los de Damián siguieron con la misma tónica y se llegó al final de la primera parte con un 7-16 en el marcador.
La segunda parte comenzó con la misma intensidad defensiva, que forzaba los fallos en ataque de los jugadores del Base. Con una renta de once goles el juego se relajó por parte de Montequinto, lo que hizo que al final se redujeran las diferencias hasta llegar al resultado definitivo 24-31. Buenas sensaciones las dadas por el equipo juvenil en este inicio de competición