Por Alberto Ortega

Primera Juvenil Masculino Andaluza, vuelta clasificación fase final
BM Mant. La Muralla Estepa- BM Montequinto Promoción. Final 39-24
No pudo ser y BM Montequinto quedó fuera de la fase final de ascenso ante un muy buen equipo. Difícil empresa era remontar los 4 goles de desventaja, no obstante el equipo salió con ganas y en los primeros minutos, la igualdad era la tónica del encuentro, con ataques que se imponían a las defensas. Fue a partir del minuto 20 cuando Estepa se despegó en el marcador lo que hizo que se realizara una defensa mixta a su central. Tras el descanso (21-16) el equipo local salió decidido a romper el partido lo que consiguió  con rápidos contraataques, esto hizo que la desventaja llegara a 20 goles. Aprovechó Estepa para usar a los menos habituales en los minutos finales lo que llevó al resultado final de 39-14. De todas formas gran temporada del equipo dirigido por Alfredo Muñoz, que con jugadores todos de primer año y cadetes han dado la cara siempre.