El equipo de División de Honor Juvenil Balonmano Montequinto Ciudad de Dos Hermanas cedió dos puntos ante Cajasur CBM en un intenso partido que los jugadores de Ricardo Márquez acabaron perdiendo, pero en el que en ningún momento dejaron de luchar.

El conjunto cordobés disfrutó de ventaja en el marcado prácticamente los 30 minutos de la primera parte, para irse al descanso con un igualadísimo 15-16 que daba esperanzas a los locales.

Al reanudarse el encuentro la armas siguieron en todo lo alto y se sucedieron jugadas a ritmo vertiginoso, que llegaron a poner el marcador en empate a 27 en el minuto 20.

Pero algunos fallos en los lanzamientos locales y el acierto goleador del conjunto visitante decantaron el marcador final a favor de cajasur, que se impuso 31-35 en el Pabellón Municipal de Montequinto.