Pese a caer ante BM Ciudad de Algeciras, el sénior masculino de Primera Nacional BM Montequinto Ciudad de Dos Hermanas ha asegurado la permanencia a falta de tres  jornadas para acabar la competición.

Bm Ciudad de Algeciras, situado en el séptimo puesto del grupo F, demostró su posición en la tabla y desde el primer momento llevó el ritmo del partido, impidiendo que los quinteños pudieran asentarse en la pista y desarrollar su juego. Al descanso se llegó con un cómodo 21-14 para los locales.

Los de Iván López siguieron intentándolo en el segundo período, pero Algeciras no dio opciones, con una defensa muy bien posicionada que desbarató los intentos de incursión quinteños y que propició que se sucedieran las precipitaciones y, con ello los errores. Los locales se llevaron los dos puntos en juego con una clara victoria 38-24.

FICHA:

38 (21+17): BM CIUDAD DE ALGECIRAS: Santamaría (4), Pacheco (4), Restrepo (4), Martín, Sánchez (4), Saucedo (5), Laarbi (4), Maho (2), Ríos (1), Peralta (2), Gómez, Sanz, Villalba (1), Verdú (3), González, Carrasco (4).

24 (14+10) BM MONTEQUINTO CIUDAD DE DOS HERMANAS: Del Pino, E. Díaz, Pérez  (4), P. Centeno (1), León, Regordán (3), Alcántara, Delfini (6), A. Díaz (1), Fernández (3), Peñalver (3), Reina (1), A, Centeno ( 2), Ortega, Álvarez.

MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 3-2/7-4/10-5/12-6/17-8/21-14 (Descanso) 23-17/26-19/27-19/31-20/35-21/38-24 (Final)

ÁRBITROS: David Contreras Gutiérrez y Jorge Minguez Rodríguez excluyeron a Pacheco, Martín, Laarbi y Villalba por BM Ciudad de Algeciras y a A. Díaz, Reina, A. Centeno  y Ortega  por BM Montequinto.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la Jornada 27 del Grupo F de Primera Nacional disputado en el Pabellón Polideportivo Ciudad de Algeciras.