El sénior femenino  BMM5 Proin Ciudad de Dos Hermanas no pudo lograr la victoria en su enfrentamiento con  Antequera Costa del Sol, que fue siempre por delante y se llevó los dos puntos en juego.

Desde el primer momento las locales cogieron el timón y tiraron del partido imponiendo su juego, pero una férrea defensa quinteña impidió que se despegaran en el marcador y durante todo el período se mantuvieron a corta distancia. Al descanso se llegó 10-6.

Tras la reanudación, se mantuvieron los mismos roles, lo que permitió a las pupilas de Nonete situarse a solo dos tantos a falta de diez minutos. Pero la gran eficacia defensiva no se vio acompañada por la efectividad en el tiro y los fallos en la portería contraria condenaron a las quinteñas a la derrota 20-18.

FICHA:

20 (10+10) ANTEQUERA  COSTA DLE SOL: Pulti, Cabello (1), Piñeira (5), Vela (4), García, Gil (7), Tenllado, Mesa (1), Pérez (2), Muñoz, L. Pérez, Borrego, Vega, Garre, Cabero, Infante

18 (6+12) BMM5 PROIN CDH: Parejo, González, Cruz, Lucena, Álvarez (1), Gutiérrez (3), Palomo, Santana, Varela (1), Iglesias, Benítez (1), Campos (2), Aguirre (6), García, R. Rodríguez (4), Tapia

MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 2-2/4-2/6-4/9-5/10-6 (descanso)12-9/14-11/17-13/18-16/19-16/20-18 (final)

ÁRBITROS: Alberto Cost Torralba y Francisco Cost Torralba, excluyeron a M. Pérez y L. Pérez por Antequera Costa del Sol y a Rodríguez y Tapia por Bm Montequinto.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la sexta jornada del Grupo D de División de Honor Plata  disputado en el Pabellón Municipal Fernando Arguelles.