El sénior masculino BMM5 PROIN Ciudad de Dos Hermanas arrancó un empate a 34 frente a Bm Algeciras en un encuentro vibrante que tuvo siempre de cara, pero en el que supo sufrir hasta el pitido final.

En la primera mitad el juego fue muy rápido, con gran despliegue ofensivo en ambos equipos, pero con superioridad algecireña en el tiro exterior, que decantó el marcador a su favor en el descanso 16-19.

Tras el descanso, Bm Algeciras protagonizó una salida fulgurante a la que Montequinto no puso hacer frente y los visitantes se marcharon de cinco tantos. Sin embargo, los locales nunca se rindieron y se acercaron
varias veces en el luminoso hasta llegar a 33-34 a falta de siete segundos. Un penalti final premió la entrega quinteña y dejó el resultado definitivo 34-34

FICHA:

34 (18+16) BM MONTEQUINTO PROIN CIUDAD DE DOS HERMANAS: Del Pino, Espino, Pérez (1), A. Fernández, Regordán (3), Rodríguez, Alcántara (5), Cantelar (1), Rodríguez (3), Díaz (3), Jiménez (2), J. Fernández (11), Macías, Baybay (1), Ortega (5).

34 (18+16) BM CIUDAD DE ALGECIRAS: Ceballos (2), Santamaría (2), Cruz, Herrera (1), Villarreal, Saucedo (3), Laarbi (1), Rodríguez (1), Cervera (8), Maho (3), García, López (5), Peralta (12), Verdu (1),González, Pedroarena (5).

MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 3-2/5-5/7-8/9-10/13-14/16-18 (DESCANSO) 18-21/20-25/24-26/28-29/30-33/34-34 (FINAL)

ÁRBITROS: Marta Saborido Sánchez y Eva Sánchez Martínez, excluyeron a Alcántara, J. Fernández, Baybay y ortega (2) por Bm Montequinto y a Laarbi, García y López por Bm Ciudad de Algeciras   .

INCIDENCIAS: Partido de la tercera jornada del Grupo F de Primera Estatal disputado en el Pabellón Municipal de Montequinto