El sénior femenino Bm Montequinto Proin Ciudad de Dos Hermanas arrancó un empate (30-30) en su visita a Core Global Parla, en un encuentro en el que tuvo la victoria en la mano.

El encuentro se mantuvo muy igualado en la primera mitad, con alternancias en el marcador que reflejaban la similitud de juego en ambos equipos, en los que predominaron las acciones ofensivas y en el que se apreciaron desajustes defensivos que permitían las incursiones contrarias. En ese toma y daca en el luminoso, las quinteñas se fueron al descanso 14-15.

La segunda mitad fue un reflejo de la primera , aunque a falta de diez minutos las pupilas de Nonete ajustaron mejor su zaga y lograron llevar la batuta del encuentro, aunque no consiguieron abrir una brecha que les diera la victoria y tuvieron que conformarse con un empate que supo a poco.

FICHA:

30 (14+16) CORE GLOBAL BM PARLA: Baena, Herguedas (4), Román (1), Salinas (7), Fernández, Correal, López, Sánchez (5), Correa (5), García, Cargador (7), Tavira (1), Rodríguez.

30 (15+15) BMM5 PROIN CIUDAD DE DOS HERMANAS: Parejo, González, Cruz, Lucena (6), Alvarez (2), Gutiérrez (5), Palomo, Rodríguez (1), Santana (2), Varela (2), Iglesias, P. Benítez (2), Campos, García, R. Rodríguez (3), Vázquez (7).

MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 3-5/6-6/10-8/10-11/13-12/14-15 (DESCANSO)17-17/21-20/22-23/24-25/27-27/30-30 (FINAL)

ÁRBITROS: Alfonso Moreno González y Miguel Ángel Indiano Gallardo excluyeron a Herguedas (2), Salinas y Fernández por BM Parla y a Iglesias, Campos, García y R. Rodríguez por Bm Montequinto

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la segunda jornada del Grupo D de División de Honor Plata disputado en Polideportivo Javier Castillejo.