Por Alberto Ortega

Primera Andaluza Juvenil Masculino. Partido de Ida Clasificación Fase Final.
CBM Montequinto Promoción- BM Mant. La Muralla Estepa. 26-30
Vibrante e intenso partido el vivido la tarde del sábado en el municipal con dos equipos que desde el principio salieron con fuerza sabiendo de la importancia del choque. El equipo visitante mostraba su potencial ofensivo, liderado por su central Capi que consiguió anotar de manera consecutiva los 8 primeros goles de su equipo. Enfrente un Montequinto que empezó con algunos errores pero con rápidas transiciones fue manteniéndose vivo en el partido. Tras un tiempo muerto local, la defensa mixta realizada sobre el central estepeño consiguió que se recortara la diferencia en el marcador llegando al descanso con desventaja de un gol (11-12). En la segunda parte siguió el mismo sistema defensivo llegando al minuto 15 con empate en el marcador. En ese momento varias imprecisiones en el ataque local propiciaron que Estepa se distanciara en el marcador. Un último arreón hizo que finalmente se llegara al final con la desventaja de cuatro goles. Ahora a esperar la vuelta la semana que viene en Estepa y luchar como hoy se ha hecho por parte de todo el equipo.