Un mal partido del senior de primera estatal le hizo perder los dos puntos disputados en el Pabellón de Montequinto contra los canarios de Ingenio.

El conjunto que dirige José Flores comenzó con buenas sensaciones, con un juego ordenado que le permitió empezar mandando en el marcador, pero mediada la primera mitad se encadenaron varios fallos y desajustes que permitieron a los visitantes empatar el partido.

Aunque el técnico local intentó reordenar el equipo con un tiempo muerto en el minuto 19.30, los quinteños vieron cómo los visitantes aumentaban su renta en el tramo final de la primera parte, que terminó 15-17 para los canarios.

La segunda mitad fue más de lo mismo. Con muchos desajustes, los quinteños no fueron capaces de parar los ataques contrarios, que acabaron llevándose los dos puntos con un resultado final 26-32.

FICHA:

26 (15+11): BM MONTEQUINTO CIUDAD DE DOS HERMANAS: J.A.Jiménez, Galas , Alemán (1), López (5), Martínez (2), Sánchez (1), Ale Ramírez (4), Reina, S. Ramírez, Domínguez (3), Chuillaj, Muñoz (1), M.A. Jiménez (2), Peñalver (6), Franco (1).

32 (17+15): BALONMANO INGENIO: Batista, Castro (7), Sánchez (7), Perdomo (2), Hernández (6), Deniz, Moreno (2), Javier Sánchez (3), Malde, Peña, Socorro (5), Carlos Sánchez.

Marcador cada cinco minutos: 4-2/6-5/9-8/11-11/13-14/15-17 (descanso)17-20 /17-21/19-24/22-25/23-28/26-32 (final)

Árbitros: José Alberto Romero Cruz y Enrique Javier Romero Cruz excluyeron a López (33:20), y Sánchez (17:17) por BMMontequinto y a Perdomo (45:08) y Javier Sánchez (50:05).

Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada 23 del Grupo F de Primera Estatal disputado en el Pabellón Municipal de Montequinto, con numeroso público en una jornada en la que el club organizó el II Torno Día de la Mujer.